Rechercher

Le secteur de la nutrition santé ne cesse de se développer

Table des matières

De nombreuses raisons expliquent la croissance continue du secteur de la nutrition santé. Les gens sont de plus en plus soucieux de leur santé et cherchent des moyens d’améliorer leur santé et leur alimentation. De plus, l’économie s’améliore, ce qui signifie que les gens ont plus d’argent à dépenser pour des produits de santé et de nutrition. Enfin, le gouvernement commence à prendre conscience de l’importance de la santé et de la nutrition et accorde davantage de fonds à la recherche et au développement dans ce domaine.

Nous avons échangé sur le sujet avec Valérie Méry Mandeville, diététicienne basée à Montpellier, qui gère son cabinet « VMM diététicienne nutritionniste« , actuellement en plein développement.

Le métier de nutritionniste se réinvente avec l’itinérance

Cette professionnelle de la nutrition elle reçoit ses patients dans l’un de ses 3 cabinets de diététique sur les communes de Castries, Villevieille et Montpellier. Elle se peut aussi se déplacer dans les villages de Jacou, Le Crès et Clapiers. Valérie Méry Mandeville vous accompagne pour perdre de poids, rééquilibrage alimentaire, diététique sportive, régime spécifique, intolérances et allergies alimentaires, maladies métaboliques et auto-immunes…

Elle constate que la nutrition est de plus en plus au coeur des préoccupations des Français.

Plus d'articles

Recevez Refrance

Directement dans votre boîte aux lettres

Vos données resteront la propriété exclusive de Refrance et ne seront utilisées qu’à des fins éditoriales

Vous avez bien été abonné à la newsletter

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

Refrance : Revue Economique de France utilisera ces informations uniquement pour vous envoyer sa newsletter. Vos données ne seront pas utilisées à des fins commerciales.